怀孕七个月了,刚刚发现脚面肿了,有没有事?有什么方法能够缓解???

裤裆里有雪茄    2014-05-30 20:15

其他回答

这是正常的呢 我怀宝宝的时候也是这样 晚上睡觉的时候拿被子或是枕头垫脚 可以缓解

儿儿    2014-05-30 20:21

怀孕后出现下肢浮肿,是正常的,这是由于宝宝压迫局部血管导致血液回流不畅,渗出增加导致的。 一般不需要治疗,生孩子后就能好。平时可以通过抬高下肢,促使血液回流,晚上睡觉时把腿垫高点。 可以吃维生素C。以及含维生素的食物。

神医流浪天涯    2014-05-30 20:19