怀孕五个月的时候有些胖,脚面上就有了深色的血块一样的东西,缕缕会好一些但是一松手就还有,到现在孩子

怀孕五个月的时候有些胖,脚面上就有了深色的血块一样的东西,缕缕会好一些但是一松手就还有,到现在孩子出生俩月了还没有好怎么回事
乖乖_Yasx    2014-06-23 21:49

其他回答

你好,这个时候是要自己注意多休息的啊,你不要做剧烈的 运动的呢,这样看看应该没事的啊,

可靠的悠闲80    2014-06-24 14:57