怀孕18周6天,这几天一直都有排便的感觉,可是去厕所又排不出来,但是排便时比较顺畅没有便秘感觉,这

怀孕18周6天,这几天一直都有排便的感觉,可是去厕所又排不出来,但是排便时比较顺畅没有便秘感觉,这是怎么回事?如何缓解症状?
wt...i@sina.com    2014-05-13 23:08

其他回答

如果是便秘,喝点 绿豆汤 ,肚子疼的时候发硬不。同时要发麻,有大便的感觉。如果这样的话就该去医院了。我当时也是肚子疼了一夜。一直想大便却便不出来。没有见红也没有破水。结果去医院检查开了一直半股缝了

我的龙宝是吃货    2014-05-14 11:20