刨妇产8个月后又怀孕了,可以做无痛人流吗…

刨妇产8个月后又怀孕了,可以做无痛人流吗?
永思天_WLxj    2014-02-14 16:06

满意回答

你好药旧饥,如果是这样子的话,那你应该考虑做药流,看下受精卵的着床位置,只要是没有着以洞床在刀口上,那做人流也没有称孟关系。

一直在路上yw   2014-10-14 16:14

其他回答

问题分析: 你好,刨妇产8个月后又怀孕了是可以做无痛人流的,人工流产可应用表面麻醉或宫颈旁组滞麻醉。 意见建议: 手术后回家后要适当活动,不可坐浴,服用三天活血药和消炎药,15天流小量血正常,15天回医院复查。45天禁止性生活。祝你健康

沐芮静_g36K    2014-02-14 16:10

问题分析: 一般剖腹产8个月后怀孕的话不能要孩子的,两年后才可以再怀孕的 意见建议: 建议注意饮食营养,多休息,这情况最好还是药流的,注意以后同房做好避孕措施为好

庚流婉_FHhB    2014-02-14 16:22

问题分析: 可以的,一般而言,流产主要是药流,人工流产两大类。正常宫内妊娠小于7周,可以选择药物流产;小于12周,可以进行人流。 意见建议: 建议到正规的医院进行操作,术后积极配合恢复治疗。

蓟静秀_4YTp    2014-02-14 16:19

问题分析: 剖腹产后8个月,再怀孕可以做无痛人流,无痛人流的最佳时间是60天。 意见建议: 您好这位朋友,剖腹产后需要在三年后方可怀孕,以后同房可要注意了。

云和通_g28x    2014-02-14 16:06