生完宝宝3个月怀孕了,4月17号做的无痛人流,确定做干净了,都几个月了,例假一直没有来!就是感觉腰

生完宝宝3个月怀孕了,4月17号做的无痛人流,确定做干净了,都几个月了,例假一直没有来!就是感觉腰酸小肚痛,这几天胸也涨,很不舒服,求解答
你的柔情无可取代*    2014-07-10 12:26

其他回答

你这个人流后不来月经是需要考虑和局部的粘膜手术有关系的,建议您可以复查B超看看的,然后吃黄体酮及益母草的

wangsh72    2014-07-10 12:45