阴道B超检查结果:子宫切面内径形态正常,横径较宽,宫内结构异常,宫体中央似可见衰减的纵隔回声,内膜回

其他回答

子宫体切面大小约43X29X47mm,横经增宽,宫内结构异常,宫体中央似可见衰减的纵膈回声,内膜被分成两部分,并延续至宫颈,左右两侧内膜均厚约5mm。双侧卵巢可显示,双侧附件区未见明显异常回声。诊断意见子宫发育异常,完全纵膈子宫可能。拜托了,帮我一下