我是剖腹产,产后42天去医院检查,B超显示:子宫切面内径5.6*4.1*5.0cm,肌层内回声分布欠均匀,宫腔内…

我是剖腹产,产后42天去医院检查,B超显示:子宫切面内径5.6*4.1*5.0cm,肌层内回声分布欠均匀,宫腔内可见少许不规则无回声区及稍强回声斑。双侧附件区未见明显异常回声。陶氏腔内见深约1.3cm的不规则无回声区。请问我子宫恢复的怎样?医生跟我开了益母草胶囊,盆腔净颗粒和少腹逐淤颗粒吃了半个月,底下还有血出来,请问我该怎么办?

其他回答

亲爱的,你的这个BC数据是很正常的呀,子宫恢复胃口还是比较好的,出血的话你可以喝点活血的食物促进恶露的排出哦

别担心,这些药必须吃的,我也是65天才干净的,现在子宫恢复的也不错。当时看医生的时候,医生说跟个人体质有关系的,因为我是血热型的,所以难净

有盆腔积液,没关系,可以调理吸收掉的。子宫切口还没有完全恢复,这是没有办法的,只能慢慢恢复,剖宫产都是这样的,如果是疤痕体制的话,可能一年内都会有隐痛的感觉。这个就是靠自身体质的增强慢慢吸收了。按时服药,遵医嘱就可以了。有感觉不适可以去当地卫生院检查。盆腔积液是可以吸收掉的。

绳浩思_vfks    2013-07-27 10:00