我昨天在医院做了个阴道B超,怀孕啦!医生说要验血,我想这是第二胎,我觉得没必要,就没做这项检查,请

我昨天在医院做了个阴道B超,怀孕啦!医生说要验血,我想这是第二胎,我觉得没必要,就没做这项检查,请问不做有没有关系?
挥霍丶放肆的青春    2014-05-16 13:05

其他回答

在怀孕后第一次做孕检建议你做好按照医生医嘱检查,每一项检查都有它的意义,化验可以发现你的异常值后及时补充避免流产。

lijie020826    2014-05-16 14:56