怀孕三个半月了,已经没有了早孕反应,但是吃一点就饱,不能吃水果,一吃水果、凉的就感觉胃寒,肚子还胀

怀孕三个半月了,已经没有了早孕反应,但是吃一点就饱,不能吃水果,一吃水果、凉的就感觉胃寒,肚子还胀得难受,还尿频,这正常吗?
小小、。    2014-05-10 17:54

其他回答

您好,这种情况是正常的,建议不要饮食过多生冷性食物,刺激胃肠不适,需要营养饮食。荤素搭配。

skychenlanlan    2014-05-10 20:37