便秘特别严重怎么办?六七天都没有便意 别人说多吃水果,但是我胃寒,不能吃太多水果 胃口也不好,要么一吃东西就吐,要么直接吃不下 还在孕早期三个月内,更别说运动了

便秘特别严重怎么办?六七天都没有便意。别人说多吃水果,但是我胃寒,不能吃太多水果。胃口也不好,要么一吃东西就吐,要么直接吃不下。还在孕早期三个月内,更别说运动了
奈光华_RDKt    2015-06-01 20:35

满意回答

你好,很高兴为您解答!

竹运浩_7MrO   2015-06-01 20:44

其他回答

吃香蕉就可以。。。。。。。

长孙灵波_KFDa    2015-06-01 21:01

多吃蔬菜,小米粥也不错还有红薯

尉天韵_xn5K    2015-06-01 20:55

我每天早上起来拉一次大号,有时候下午也会拉,好像都在拉肚子了,跟你反了

用丽姿_Vgka    2015-06-01 20:46

嗯,亲可以多吃点新鲜的绿叶蔬菜的,多喝点白开水。要是孕吐症状较为严重的,那么建议得去医院及时治疗下的,医生是会根据你的实际情况合理选择相应的治疗方法的。

完颜芷荷_mjNf    2015-06-01 20:39