想跟同居两年做过两次人流的男朋友分手,回家找个家里的,因为想离妈妈近点,大家说我这种想法好吗?

其他回答

想结婚就和这个同居两年做过两次人流的男朋友结吧,离妈妈近点远点真的不重要,当然你要是有别的想法除外。 你以后还可以再找到,但是这样你对不起后来的男友,也对不起你前面的那段感情。

俟丹秋_SAGj    2013-09-08 23:45