性冷淡影响怀孕吗?如何导致的?我很爱我女朋友,不希望这样就分手!!

推荐回答

不会影响怀孕的,如果说女的不能满足男的性欲望,那就去外面放一菜竞梨放,不就完事了吗?现栋索在的社会这样好和开放与包容,双方都难免要另外去震布调济一下没错,但是要顾及双方的面子啊.

威亦巧_FWhm   2013-07-25 16:20

其他回答

无奈啊,这话说的,性只是冷淡,跟怀孕有什么关系啊,但前提是有了性才行,性多或少没多大关系,导致不能怀孕的是女人有妇科无法受孕,造成女友性冷淡,不是天生的吧,有可能是你无法满足她,或者现在她就是担心会怀孕!这种亲密的问题好好沟通啊,彼此了解。

。。。。。楼主柳下挥?居然性冷淡,目测是心理问题,可能小时对女生有了什么阴影这类的,建议去看看心理医生咨询一下,或者让你的女朋友做一些能够让你有感觉的事!怀孕是怎么怀的,当然需要做啊,你都不做怎么不会影响!

这个 你们事后 过一段观察一下 或者去医院看看 医生自然会给你们解释的