怀孕40多天的时候阴道出血,医生说是先兆流产,一直吃药打针保胎,后来去做复查,胎囊已经长了

病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕40多天的时候阴道出血,医生说是先兆流产,一直吃药打针保胎,后来去做复查,胎囊已经长了,而且胎芽胎心都已经有了,医生让继续保胎,但是我还是有点褐色的像血一样的分泌物,昨天又去复查,做B超显示胎囊形状不规则,但是胎心已经比上次大了,这个孩子还能不能报想得到怎样的帮助:孩子还能继续保吗,以后对他又影响吗

其他回答

可以保,坚信宝宝是坚强的

听医生的,胎心比上次大说明有好转

三月雪63    2011-09-15 16:37

这个你得仔细询问主治医生,这些药物对孩子有没有影响,这样的孩子生下来体质会不会好,一定要问清楚的