请医生帮我分析下,我怀孕一个多月,在医院开了叶酸片吃,后来又转到别的医院保胎,那医生给又给我开了叶

请医生帮我分析下,我怀孕一个多月,在医院开了叶酸片吃,后来又转到别的医院保胎,那医生给又给我开了叶酸吃,而且每天吃三次叶酸,对宝宝有没有影响?
选择_Gk0l    2014-06-17 11:49

其他回答

你好,孕期补充叶酸是一天吃一片,叶酸补充多了会影响锌的吸收。

五彩缤纷20143    2014-06-17 11:52