电磁炉辐射对孕妇危害大吗

怀孕5个月了,一直用电磁炉做饭,只是最近才穿防辐射服的,想知道危害大不大?

满意回答

有锈蔑危害是肯定的,但是如果相隔2米或者更远概筝些,基本辐射不到了,如果是孕妇只要电磁实清缠炉没有使用半年以上,问题不是很大,但是也不能总靠着,若果超半年,你接触最好隔离2米远,电磁炉比手机辐射要强

匿名用户   2012-10-01 21:52

其他回答

有辐射,但辐射源辐射不会太大,防辐射服木有什么效果的,没事,别自己瞎担心

也没太大的危害吧,让你老公做饭去。炒菜的油烟味也不好。