请问电磁炉的辐射对孕妇有害吗?

最近才知道它有辐射,不知道电磁炉的辐射对孕妇有害吗?请帮忙回答!

推荐回答

怀孕虏筛初期,也就是前三个月印吊耻,是宝宝宰最发育神经的时候,这个时候尽量不要接触电脑,电磁炉等高副射的电器,电器辐射谁都知道,但以后问题就不是很大的,但也最好是不要长时间的坐在电脑 电磁炉旁边,为了你和宝宝的健康。

旧事不忆。   2018-04-06 18:51

其他回答

一切电子设备都有辐射,尽量避免吧

虽然电磁炉辐射很小,但因为小宝宝的抵抗能力很弱,所以还是不要让孕妇用了。小心一点。

壤驷英勋_YirT    2005-11-15 09:00