老年人长期咳嗽还气喘喝了很多种药都没明显疗效

  老年人长期咳嗽还气喘喝了很多种药都没明显作用 吃了好多药都没疗效 听说蛤蚧能治疗咳嗽气喘,我想问一干蛤蚧怎么吃
黎初晴_g8S7    2014-02-13 21:47

满意回答

依据症状还是呼吸道感染导致的。可以服用鲜之基竹沥口服液和罗红霉素胶囊或者头孢菌素 抗生素 医治勤喝水,多休息,畅情志,养成良好的生朗殖耗活习惯,此外最好每年定期进行 体检 ,预防,检查和早殊化点医治 慢性病

恽新烟_DWOM   2014-02-13 21:49

其他回答

您好,依你所诉考虑可以服用慢严舒柠颗粒,甘草片等药物,注意调节心情,勤开窗空气流通,保持屋内湿度该病的诱因为长时间辛辣饮食, 熬夜 等不良的生活习惯变成的,可以用一些清热解毒的药物,如清热解毒口服液

千含之_FiJL    2014-02-13 22:17