老年人长期咳嗽还气喘喝了很多种药都没明显作用

少溪儿_hJz7    2015-09-01 12:39

满意回答

您好,根据您的描述考虑孩子存在喘息性支气管炎或者肺炎可能怨震挤性竞今大,属于呼吸道感染一种,应该给予积极的雾化止喘治疗,如果咳嗽明显,也应该给予积极的对症治疗,根据是否咳痰等情况立剑,给予祛痰或镇咳处理

张晓蕊   2016-06-14 19:41

其他回答

您好,依你所诉考虑可以服用慢严舒柠颗粒,甘草片等药物,注意调节心情,勤开窗空气流通,保持屋内湿度该病的诱因为长时间辛辣饮食,熬夜等不良的生活习惯引起的,可以用一些清热解毒的药物,如清热解毒口服液

蒉惜玉_vMqP    2015-09-01 13:07

宝宝水土不服,十几天了,吃药效果不好,可给宝宝喝ORS补液盐水,口服益生菌,过几天可能就会好的。如果宝宝腹泻超过3周,或者宝宝精神不好,就需要去看医生。

李鹏    2016-12-07 17:10

依据症状还是呼吸道感染导致的。可以服用鲜竹沥口服液和罗红霉素胶囊或者头孢菌素抗生素医治勤喝水,多休息,畅情志,养成良好的生活习惯,此外最好每年定期进行体检,预防,检查和早点医治慢性病

冯永贞_xO20    2015-09-01 12:45

一般来说手术治疗适用于各种简单的先天性心脏病及复杂的先天性心脏病(如合并肺动脉高压的先心病、法乐氏四联症以及其他有紫绀现象的心脏病)。介入治疗主要适用于动脉导管未闭、房间隔缺损患儿。

钟志敏    2015-02-26 16:08