你好,我宝宝5个月了,一直咳嗽,流鼻涕,打哈呛,带有气喘吁吁,吃了小儿感冒颗粒不见好,又老是满头…

你好,我宝宝5个月了,一直咳嗽,流鼻涕,打哈呛,带有气喘吁吁,吃了小儿感冒颗粒不见好,又老是满头大汗,睡着了就没有汗了。

其他回答

这种情况持续多久了,如何超过四周就有可能是过敏引起的,可以使用抗过敏药+局部激素吸入+免疫调节(抗过敏益生菌康敏元)联合抗过敏,合并炎症还得再服用消炎药。

康敏元抗敏    2013-11-06 10:23

宝宝感冒期间建议妈妈平时注意居室空气新鲜,通风良好,多给宝宝喝些温开水多休息,减少外出去人多拥挤的地方。若感冒持续加重并伴有发热等症状,就需要及时就医,切勿自行用药。宝宝新陈代谢旺盛,而且对冷热的自我调节能力比较差,特别刚入睡的时候,由于支配汗腺的交感神经还处在兴奋状态出汗多属于生理性多汗,一般后半...夜就会恢复,妈妈不用担心。

全部展开 收起
司马蔚星_ecAS    2013-11-03 10:06