请问下这个药方是治疗不孕的吗当归六钱、白芍七钱、川芎三钱、红花二钱、桃仁四钱、泽兰四钱、杞子一两

请问下这个药方是治疗不孕的吗当归六钱、白芍七钱、川芎三钱、红花二钱、桃仁四钱、泽兰四钱、杞子一两。穿山甲四钱,生地八钱,香附四钱,水煎服,月经干净后每天一剂,连服三剂。

其他回答

病情分析: 你好,以上药物主要有活血,凉血的作用,可以用于气血不和引起的不孕 指导意见: 因此,有不孕等症状,可以在医师的指导下合理服用即可