妇女不孕症法:●当归六钱 川芎三钱 桃仁四钱 白芍七钱 红花二钱 泽兰四钱 杞子一两 穿山甲四钱 生地八钱 香附四钱 ●水煎服:月经干净后每天一剂连服三剂

妇女不孕症法:●当归六钱.川芎三钱.桃仁四钱.白芍七钱.红花二钱.泽兰四钱.杞子一两.穿山甲四钱.生地八钱.香附四钱.●水煎服:月经干净后每天一剂.连服三剂
字静珊_XWsO    2014-03-18 21:39

满意回答

非常欢迎邀请亲到宝宝树育儿问答平台与我们一起交流,一起分享,一起玩耍!在宝宝树育儿问答宰欺平药狼台中,发挥您的母爱本色,将印豆航您的育儿经验分享给全球妈妈,感谢亲的支持! ~@^_^@~

汲可可_HU9n   2014-03-18 22:07