我从怀孕到现在都快16周了还是没有食欲什么都吃不下,只要能吃点稀饭,还会天天吐,我都没有吃什么宝宝

我从怀孕到现在都快16周了还是没有食欲什么都吃不下,只要能吃点稀饭,还会天天吐,我都没有吃什么宝宝会不会没有营养不能正常发育呀,
遥远的思念    2014-07-11 12:53

其他回答

总是担心是没有用的,即使出问题,也是在怀孕晚期才有可能出现意外的。你现在先不用担心,好好休养,等到了晚期了多去医院检查就行了,危险的话,就提前住院。

可以不悔    2014-07-11 13:26

你好,总是这样的吃不了多少食物,孩子是会营养不良的,应该找当地医生开些止吐药的。 如果长时间的不能吃多少东西,可以输液补些营养。

可以不悔    2014-07-11 12:56