我现在快16周了一直都吃不下饭,每天就只能吃点稀饭,其他什么也吃不下,这样宝宝会不会没有营养不能正

我现在快16周了一直都吃不下饭,每天就只能吃点稀饭,其他什么也吃不下,这样宝宝会不会没有营养不能正常发育啊
遥远的思念    2014-07-11 17:44

其他回答

先吃清淡一些少食多餐

有法律制裁你的    2014-07-11 21:26

咱们一样啊。早上可以喝点面汤,中午吃西红柿手擀面吧,自己擀的味道好些,晚上喝点小米粥,都是养胃的。饭中间吃点新鲜的蔬果,葡萄,桃子。过一个月苹果下来就好多了。

我叫飞飞    2014-07-11 21:04

你好:根据你的描述,胎儿应从胎盘中吸取营养,你应采取少食多餐的办法来保证自身的营养

WEIXIANERYUAN    2014-07-11 17:57

你好,在孕期的时候如果胃口不好的话,可以换一些花样吃看一下吧,这个阶段胎宝宝成长很快呢,需要大量的营养,比如说平时都吃米饭的可以试一下面食,另外颜色鲜艳一点的会更有胃口,除了饮食外,水果之类的也不要少了

有法律制裁你的    2014-07-11 17:52