孕妇穿防辅射服就可以玩手机和电脑了吗?穿防辅射服能起到作用吗?我是怀孕三个月后才穿防辅射服,那初期

孕妇穿防辅射服就可以玩手机和电脑了吗?穿防辅射服能起到作用吗?我是怀孕三个月后才穿防辅射服,那初期三个月没穿防辅射衣服玩了手机和电脑会不会有影响
佩佩陆    2014-05-16 20:46

其他回答

孕妇怀孕期间,不定过度接触电子产品,如手机及电脑的,毕竟有辐射,可以减少接触时间,电脑距离宜远些的,现在的防辐射服质量参差不齐,无法保障真正的防辐射的,只要少接触就行了,不必特意穿防护服的,建议多外出活动,看点绿色植物及散步,心情好,宝宝会更健康的。

gqy9309    2014-05-16 20:49