手机、电脑作用时和不使用时的辐射是多少?到孕妇到底有多大危害?

手机、电脑作用时和不使用时的辐射分别是多少?到孕妇到底有多大危害?我工作每天都要和电脑手机打交道,现在孕期三个月,真的很担心对宝宝有什么影响

满意回答

具体是多少我也不知道 我只知道 我玩了大概40分钟电脑 晚上睡觉前都会头疼 手机 我的朋友曾经说 她用GSM网用以络的手机 打了大概是20分钟后 感觉头哑挤抽晕 恶心 虽然没有科学证实 但是如果真的担心的话 不妨看看我的建议 1.买一条防辐射的围裙(大概类似生活中做饭的围裙 我朋友有用过的) 2.暂停使用GSM网络手机 改用小灵通或者CDMA手机 3.尽愚揭可能的减少电脑和电话的使用 呵呵 就是这些 祝你和宝宝好运~!

匿名用户   2008-08-27 16:12

其他回答

尽量避免 可以在电脑旁边放一盆仙人掌 手机在能够使用扬声器的时候尽量使用 不能那就隔个1到2CM

没有确切科学依据证明这些辐射对孕妇和胎儿的影响。但是医生的建议就是宁可信其有,尽量远离电子设备