怀孕感冒输液了清开灵和青霉素有问题吗

我怀孕11周了 在昨天的时候输液了清开灵和青霉素 请问有问题吗 还有我不打针了 吃四季感冒片可以吗

满意回答

小猫不知道不要乱说。没有什么问题。青霉素在美国FDA被列为妊娠否蛇了用药B级,仅此与维生素类必需生理物质类的安全药物,就是说没有证据证明有致畸性或者动物实验没有证据证明。所以你尽管放心。许多时候,我祸夕们接触的药品,遵医嘱使用还是很安全的,比焚烧垃圾的烟雾安全多了,那个里面高含量的强致癌物质饥涌二恶英。祝您和你的宝宝都健康!

泣偲偲_A9si   2008-12-03 17:26

其他回答

灰常的不妙啊,危险很大,到什么程度不确定

医生没有交代吗没说你已经怀孕了吗?但是青霉素好像对宝宝不太好,清开灵是去热的对宝宝也不好,建议你多喝点水多吃维生素C含量多的水果,多休息,祝宝宝健康

板曼云_IlNA    2008-12-03 17:20