怀孕感冒了能打青霉素和清开灵吗?

怀孕感冒了能打青霉素和清开灵吗?我感冒严重,去医院医生说没事可我还是害怕。有什么偏方吗?
卯念文_3tpo    2014-06-19 22:37

满意回答

最好别用药,当时我记得怀孕发烧好涌抓报几天,医院都不敢给开药,药店建议的药品说是怀孕的也可以吃,豆实但是总感觉是药三分毒,怕对宝宝有副作用,最终还是喝了许多熬姜丝红糖水,然后出了挺多汗,最用战终退烧了……

宏琬凝_Hw4Y   2014-06-19 22:49

其他回答

怀孕了是不可以用药的呢,如果必须用药也是要在医生的建议下使用呢!感冒了多喝水了!

线阳焱    2014-06-19 22:58

可以的没事的放心吧只要是医生知道你怀孕来的药都会没事的!平时多喝水

闾丘宛凝_Cgtf    2014-06-19 22:54