过年18怀孕了,怎么办?男朋友不同意结婚,他妈妈同意我俩交往,但是不知道我怀孕的是,我家里也不知道

过年18怀孕了,怎么办?男朋友不同意结婚,他妈妈同意我俩交往,但是不知道我怀孕的是,我家里也不知道,我应该怎么办?犹豫

满意回答

结婚!要不先领证!

匿名用户   2014-12-03 15:26

其他回答

跟家里坦白吧,没有不透风的墙啊

领证吧,要不就趁早人流

我爱小胖子    2014-12-05 10:18

和你妈妈说一下吧 你男朋友是个不负责任的人 和妈妈商量一下实在不行就把孩子做掉吧你还小

一个人不说出去是不可能的,也很有压力。建议告诉家长。