请问这样的情况宝宝可以有加拿大的身份吗?我是一位准妈妈,宝宝快出生了,但是我没有结婚,跟男朋友分开

请问这样的情况宝宝可以有加拿大的身份吗?我是一位准妈妈,宝宝快出生了,但是我没有结婚,跟男朋友分开了,他是一位加拿大籍人,他也知道我怀了宝宝,表示愿意承认是baby的父亲、可是我现在属于单亲母亲,他也不在中国,请问我可以帮宝宝申请加拿大身份吗?怎么样做?去大使馆需要些什么文件?

推荐回答

不可以,在中国生下就是中国籍,除非出生在加拿大。 唯一乔愚办法就是父亲申请把孩子接到加拿大抚养,然后移民入籍,但是你很可能不能去唉挤,除恨慕剑非结婚。

匿名用户   2011-12-29 01:12

其他回答

宝宝在哪里落地就是哪的人, 这种情况8成不行

还是趋稳的详细一点吧不太好办的