我跟我男朋友交往七个月了,今天他突然跟我说他父母想见我,希望我过年去他家吃饭,但是我没做好准备,请

我跟我男朋友交往七个月了,今天他突然跟我说他父母想见我,希望我过年去他家吃饭,但是我没做好准备,请问见父母需要做哪些准备

满意回答

礼品必须要有~

匿名用户   2015-02-08 21:28

其他回答

见家长啊,那就要问一下对方父母有什么爱好,第一次吗可以买点对方父母喜欢的,但不要买太贵的,这样让人家觉得你不持家,要是感觉可以,第二次去就买点贵的了。

心理准备,放松一下就好

带些见面礼,嘴甜点

不需要什么!带些贴心的礼物就可以了