我现在怀孕的,我们没结婚,男朋友过年带我去他家,我要不要包红包给他爸妈,如果包红包应该放多少钱合适

我现在怀孕的,我们没结婚,男朋友过年带我去他家,我要不要包红包给他爸妈,如果包红包应该放多少钱合适?

满意回答

不且法岩用包的,按习俗应该是长辈给小辈发红包的,所以你不用给院栋,如果觉得不好意思,便降唤带点礼物就行了。

么凌波_F8eC   2020-10-09 06:24

其他回答

不用 包的话1001

你给他爸妈包红包?你太有意思了,你搞反了吧

你疯掉了还是我疯掉了,我只听过长辈给晚辈红包的!而且你肚子里的孩子是你男票的,为他们家传宗接代还不够,你还要包红包给他爸妈?

红包太俗,买礼品,老人用的,脑白金啥的