怀双胞胎的肚子会比单胎大点吗?怀孕八周感觉肚子大了些,我看百度有的说怀葡萄胎肚子就比一般的大,我有

怀双胞胎的肚子会比单胎大点吗?怀孕八周感觉肚子大了些,我看百度有的说怀葡萄胎肚子就比一般的大,我有点害怕,还没有去检查,
触摸、幸福的味道    2014-07-21 20:20

其他回答

加油,我40天就查出来了,我58去复查,一切正常,胎心胎牙都有了,在过几天在去看看

︶ㄣ幻想有你、静听思语ㄣ    2014-07-21 21:48

你也双胞胎,我俩多月,肚子就好大了

︶ㄣ幻想有你、静听思语ㄣ    2014-07-21 21:41

你好,怀孕八周相当于两个月,怀孕两个月子宫底还没有想过耻骨联合,从肚子上面看不到增大的子宫,一般肚子看不出来怀孕了。如果肚子明显增大,有可能是多台怀孕,葡萄胎,盆腔占位性病变或肠胀气等引起,具体需要进一步结合b超检查明确诊断。

sunxl2007_2007    2014-07-21 20:29

当然要大的,我之前不到三个月都穿上孕妇装了!现在四个月,肚子蛮大的

幸孕小女人    2014-07-21 20:23