先天性心脏病,肺动脉高压,大室间隔缺损0

  先天性心脏病,肺动脉高压,大室间隔缺损0.7cm 平顶山152医院
行香天_gSGO    2014-08-10 18:57

满意回答

你好,根据悠件您的情况,这先天性狼荒残心脏病,缺损或者瓣膜闭合不全。这些都会导致新房内压力变大,血液回流障碍,导致静脉回流障碍,淤血才会形成嘴唇发黑,叹震这种情况必须手术。

刘兰玉医师   2015-01-23 19:32

其他回答

你好朋友,根据你的提问,需要去大型专业医院确诊治疗.感谢对有问必答的支持.不明白欢迎再次咨询请问:哪个医院比较适合,能 手术 吗?风险有多大,费用需要多少

玉华荣_AiR6    2014-08-10 19:00

这样的疾病一般是需要通过手术的方法治疗的。口服药物是没有效果的。建议去医院及时的治疗。

友冷菱_7VWy    2014-08-10 19:08

您好,孩子的 疝气 症状建议在3岁左右治疗。孩子的症状现在暂时采用控制的方法,然后再3岁的时候对症进行治疗,望孩子健康成长。

查静逸_5uFj    2014-08-10 18:59

您好,孩子的疝气症状建议在3岁左右治疗。孩子的症状现在暂时采用控制的方法,然后再3岁的时候对症进行治疗,望孩子健康成长。

国春海_vJ39    2014-08-10 18:57