先天性心脏病,室间隔缺损膜周型,肺动脉高压轻度

  先天性心脏病,室间隔缺损膜周型,肺动脉高压轻度 先天性心脏病,室间隔缺损膜周型,肺动脉高压轻度 黄岛区的青医附院能不能做心脏缝合手术
斋清嘉_Ek7Q    2014-04-10 09:55

满意回答

你好,室间隔缺损,是常见的先天性 心脏病 ,可以引起心脏内血液的反流,加重心脏负担,需要件锈辨在合适的时机,选择脂竖合适的治疗方案这种情况,一般在学径殖龄前通过介入治疗的方法,将缺损封堵就可以,目前宝宝只有1岁,可以不处理,等学龄前进入进入治疗,国家没有统一免费的政策

汤霏霏_XpSB   2014-04-10 10:17

其他回答

先天性心脏病治疗方法有两种:手术治疗与介入治疗。先天性心脏病治疗方法有两种:手术治疗与介入治疗。这要看具体情况来选择,能通过介入治疗的,可考虑这个方法,对动脉导管未闭、房间隔缺损、室间隔缺损都有较好的封堵效果。

厚清绮_fRko    2014-04-10 10:23

您好,这个情况为 先天性心脏病 ,并且出现肺动脉高压,需要尽早治疗,首先积极降低肺动脉的高压,等待 手术 或介入治疗,具体还是要医生检查病人后确定手术时间。

栾竹筱_pKsN    2014-04-10 10:12

你好,根据你描述的情况来看,先天性心脏病最好是去大一点的医院治疗。因为这种手术技术要求比较高建议你去好一点的医院。

牢三春_xmIs    2014-04-10 10:05