激素六项如下:卵泡生成素9.06;黄体生成素19.50;垂体泌乳素17.59;雌二醇33;孕酮1.04;睾酮0.42

患者信息:女 23岁 河南 病情描述(发病时间、主要症状等):我的月经快三个月没来了,不是怀孕了。想得到怎样的帮助:请专家看一下,是哪里一项激素不正常导致的曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:皆无

其他回答

你这个是月经期什么时候做的检测呀?看着有点像排卵期进入黄体期的报告哦。 你有做过检测看看是否有多囊卵巢吗?

奈金鹏_SkW6    2011-12-19 16:47