血清中的六项激素卵泡生成素8.01黄体生成素12.24垂体泌乳素14.89雌二醇48孕酮1.53睾酮0.55正常吗?

患者信息:女 22岁 黑龙江 哈尔滨 病情描述(发病时间、主要症状等): 非月经期间流血 想得到怎样的帮助: 想知道是怎么回事,什么原因引起的 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没治疗过,以前从未有过

其他回答

这是月经第几天做的啊 参考值都是多少呀 检测试剂和检测方法都不同,参考值和所用的单位也不一样, 需要按照做检查医院的参考范围来判断是否有问题