我今天做了激素六项检查,雌二醇40.85卵泡生成素4.11促黄体生成素5.93 垂体泌乳素7.87孕酮0.56睾酮55.69

患者信息:女 23岁 山东 临沂 病情描述(发病时间、主要症状等): 月经不正常,两个月没来了,有时候正常,有时两个月一次,我想问下怎么治,还有我的检查正常还是??对我我这样的病情该怎么调理,如果调理的话吃中药还是西药? 想得到怎样的帮助: 想要早点治好 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无 请问我的检查正常吗?是不是很糟糕?我很害怕,我刚结婚想要孩子,谁知道总不上

其他回答

建议你查个B超 看是不是多囊卵巢 睾酮很高

旅幻梅_sJC9    2012-09-22 13:14

40元一项 六项240元,抽血2元。完毕。

我也不正常,问下抽血前不能吃饭么,除了激素你还做了什么检查,激素检查多少钱?

乖乖的枫爸爸    2012-09-20 14:49