流产了,也和男朋友分手了,本来以为是要在一起的,可是他竟然早已订婚了,我自己选择的人流,可我现在有

流产了,也和男朋友分手了,本来以为是要在一起的,可是他竟然早已订婚了,我自己选择的人流,可我现在有点想不开,我觉得大部分都会介意流产的人,我该怎么办

推荐回答

不要就此堕落下去,世界上还有很多好人你没有发现荒神,你只要做好自己,做回原来的自己,相信明天,你会寻找到生命中的那个他!死了又有什么好?在乎禁昌你的朋法纺柴友,爱你的亲人他们会多痛苦?别想着这些,努力看向明天,做好自己就够了(本答案仅供参考)

匿名用户   2016-01-10 23:24

其他回答

以后的他如果真在乎你爱你,他是不会介意的,只会更加心疼你

人生有许多无奈与悲伤,既然已经分了那就重新开始,寻找未来。为美好的明天出发。

没事,别想不开,这种脚踩两船而且不付责任的男人会得到报应的,真心爱你的男人是不会介意的,放开些,开始你新的生活吧

忘却 时间是治疗创伤最好的良药