我是被他强的 第一次是 人流坐月子是 分手后他还来找我 他让我得了一身的病 现在他订婚了 说我不关他的事

患者信息:女 22岁 北京 宣武区 病情描述(发病时间、主要症状等):下面老是不舒服 怎么医都会复发想得到怎样的帮助:想让他给一 半的医疗费 好做手术断根曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:我有强直,是风湿的一 种 医妇科病两年了

推荐回答

自认倒霉吉则,自己不会保护柴孟自己啊! 他又良心的话,会勒纪印给你钱的,,没良心的话,你说什么也没用的~怪自己当初的无知!

匿名用户   2011-09-13 10:22

其他回答

开封治疗这病很不错的,你可以去他们的网站看下,在搜狗上搜索 黑梅丸洋参佛手胶囊 他们的药是专门治疗月子病的,只要是月子里落下的所有帮助都是可以治疗的··

【任】蝎【任】原【任】肽【任】 【任】克【任】扣【任】1【任】 【任】风【任】扣【任】3【任】 【任】湿【任】1 【任】1【任】 【任】战【任】6 【任】4【任】 【任】肿【任】8 【任】6【任】 【任】瘤【任】5 【任】9【任】 【任】除【任】3 【任】4【任】 【任】顽【任】1 【任】8【任】... 【任】症【任】2 【任】5【任】 【任】粉【任】8 【任】5【任】 【任】刺【任】1 【任】7【任】 012

全部展开 收起

你最好咨询律师方面的 这种人最好用法律解决

像你的症状最好服用 鹿皇丹鹿胎膏 调理下身体,以免影响以后怀孕,淘宝上就能买到,祝你健康