为什么分手这么难?男朋友一发火就会拿手指我脸,指甲又长 今天因为我怀孕,没有做人流的钱吵起来了 我

为什么分手这么难?男朋友一发火就会拿手指我脸,指甲又长。今天因为我怀孕,没有做人流的钱吵起来了。我真的很恨我自己,怎么这么天真,这么蠢。想走走不了,一提包裹,就会被掐,我真的觉得自己完了,没人能救我。谁也不能说。24小时都在一起。想走也走不了。烦死了。怎么办。

满意回答

我潜葛嘞个去,这叫什么男朋友倘稼,当初你怎么会……,他总有时间不会和你在一起吊神局的,机会是有的,看你懂不懂得把握啦!

匿名用户   2014-05-23 20:25

其他回答

做了人流就分手吧,

报警吧,这样的男人不爱你,放下吧

找准机会,东西带的越少越好

说了才能天开。