怀孕刚开始有出血,打了三针保胎针没有了,第二天上街剪头发回来发现有少量颜色很淡很淡的粉红色分泌物

怀孕刚开始有出血,打了三针保胎针没有了,第二天上街剪头发回来发现有少量颜色很淡很淡的粉红色分泌物,第三天就有红色流出来了,保胎针还在继续打,我不知道该怎么办了
逾时不侯的永    2014-07-15 11:00

其他回答

可以吃的,你的情况遵医嘱积极的保胎治疗就可以了。

hbwxsxl    2014-07-15 21:44

一定要卧床休息的。不要不以为然。按时吃药打针,卧床休息,不要吃生冷的食物,西瓜也不要吃。少沾冷水,少洗澡。我朋友就是医生让她卧床,她还去逛街买东西,结果孩子没了。

Driosc    2014-07-15 11:20

要卧床休息的。

亚姐    2014-07-15 11:07

你的情况最好是坚持配合保胎治疗的,必要时进一步复查孕酮的情况判断是否正常,注意积极加强营养,同时卧床休息较好的,少食生冷刺激性食物,定期孕检的。

hbwxsxl    2014-07-15 11:01