我怀孕四十天了,今早上突然肚子疼出血水,我马上去医院,医生让打保胎针,我打完针之后回家发现出了血

我怀孕四十天了,今早上突然肚子疼出血水,我马上去医院,医生让打保胎针,我打完针之后回家发现出了血,我躺在床上一会就好了,请问这样孩子还能保住么?
缘分天空_JfQJ    2016-02-01 00:41

其他回答

您的情况如果经保胎治疗还是一直出血的话,那您这保胎成功的几率不大,建议您及时检查b超看看,必要时清宫,

可爱优优6688    2016-02-01 00:42