我之前检查说有支原体衣原体感染,但是现在怀孕36天了会对胎儿有影响吗

◇._5牽5挂._    2020-01-19 19:25

其他回答

应该没有大碍,支原体不会流产,早产,死胎的,因为支原体是生长在宫颈上面的细菌,对于女性只会反复引起各种阴道炎症,最大影响是不孕不育,因为你已经怀孕了,所以不用担心,只是不能乱用药,如果治疗应该去医院。

可爱的笑娟    2020-02-05 02:19