怀孕36周支原体衣原体阳性医生说现在不能用药,为什么?这样对宝&#65533

其他回答

问题分析: 这情况还应该预防宫内感染等情况的,考虑支原体的情况有影响顺产的可能大 意见建议: 你的情况合理的安排较好的,看怀孕期间的情况选择抗生素的情况也是有风险的,注意少食生冷刺激性食物建议定期到医院检查胎儿的情况计算预产期,禁止性生活较好的,注意复查

邶丹秋_ltQD    2014-07-13 17:04