做完人流第五天彻底不流血与褐色分泌物,很干净,但突然出现肚子小腹疼痛,这是什么情况?

其他回答

流产后阴道出血超过一周,并伴有下腹痛,发热,白带混浊气味的症状,应及时到医院检查诊断和治疗。如果不舒服的感觉,尊重医生的嘱咐两个个星期或1个月后的月经恢复,然后到医院检查,以检查阴道B超了解的术后恢复的妇科和分泌物常规医生的药可以将适合一起吃·S· H·?·W·L·流产子宫修复受损的子宫壁,一方面,...加快恢复,调节内分泌,可以减少术后的症状,如腹痛,月经不调,另一方面促进子宫基底细胞再生恢复子宫的正常厚度,以避免子宫子宫内膜炎和不孕不育的发病率

全部展开 收起
禾迎丝_0CB2    2013-02-23 19:46

一般可能要持续7-10天,尤为推迟者!