我做完人流都一个星期了 小腹疼痛 还有小量的流血这是不正常的么

推荐回答

您好: 人流手术后一般2个小时之卫饥后小腹就不在疼痛了,您现在疼眨立痛并伴有阴道出血的现象,可能是您的宫腔感染,建议您及早去医院复查,查看宫腔的健康状况,然后进行针对串狼孟性的治疗。 祝您早日康复!

天寄云_V1dM   2010-04-17 10:15

其他回答

其实这样很正常,不用担心了,因为你刚做完手术,术后会有一个月的时间进行调整,疼痛肯定会有的,注意不要着凉,多吃点温和的食物,和水果,至于药物建议吃暖宫的