做完人流之后,小腹右侧一直有微微的疼痛

做完人流已经有几个月了,但是我还是有些担心,因为做完手术后,有一个护士小姐说,你怎么出那么多血?而且跟我一同进入手术的另一个女孩也只出了很少的血.在做完手术刚一个小时就感觉右侧小腹非常疼痛,第二天又去医院,医生说可能走的多了.但是到现在都已经几个月了,小腹右侧还是会有微微的疼痛,又去了那家医院,也没做什么B超,那医生只是按了按说可能是附件炎,给我开了些药,但是我还是不太放心,像这种情况连B超都不用做,按了几个地方,问疼不疼,就有答案了吗?

其他回答

您好,建议您还是去其他的医院做一个超声检查帮助排除疾病引起的。流产和月经都会不同程度上耗损女性机体内阴血,若为得到及时补充,可引起月经不调等。 最好食用一些滋阴补气血的食物,如枸杞子,百合、桑葚、酸枣仁等食物。多吃蔬菜和水果。女性调理的最佳时间是月经结束后的“黄金七天”,此时期女性肌肤代谢速度加快,...利于肌肤的调理。

全部展开 收起
矫端敏    2009-09-01 13:51