老婆怀孕后有先兆流产的症状注射黄体酮后情况好转,但是今天又有少量血流出,请问有谁知道为什么?

患者信息:女 25岁 广东 广州 病情描述(发病时间、主要症状等):,少量血流出,有先兆流产症状,注射过黄体酮,得到抑制,今天又有这样的情况.想得到怎样的帮助:什么原因导致.曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:注射过黄体酮.无

满意回答

很多原因都会造成这样的情况发生,比如环境,心情,劳累,免疫力低下,再婚缠眠有就是性生活。要只要休息,最好是卧床休息,不做体力劳动,注意饮食清淡,心情舒畅,不乱用不相关的化安药物。怠竞

丘盼易_8gBG   2011-08-21 20:24

其他回答

怀孕多长时间了?有没有胎心胎芽? 性激素不正常啊,电磁辐射啊,精子质量不好,或者男女双方有抗体都会造成的,要监测HCG什么的。这个具体要问医生。

继续治疗,一定要卧床静养!否则胎儿难保!我以前怀孕卧床近3月的

邴如云_CHxO    2011-08-21 20:21