老婆怀孕6周先兆流产症状,看检查B超结果不太明白,请高手指教

请大家帮帮我,老婆怀孕第一次5月4号的B超报告是:子宫前位,三径47mm×40mm×45mm,包膜:光滑,肌层:均匀,宫内未见孕囊回声,宫腔线居中,内膜厚12/2mm,节育环无。 双侧卵巢大小正常,宫内未见异常。双附件未见明显包块回声。 盆腔未见明显液性暗区。 第二次5月7号的B超报告是:子宫前位,增大,子宫腔内可见一孕囊样回声,远离子宫切口,大小为5mm×5mm,光环完整,宫腔分离4mm。 左侧附件无殊。右侧卵巢大小为32×35mm,囊性,内液清晰。盆腔可见少量积液。 第三次5月15号的B超报告是:子宫前位,稍增大,子宫腔内可见一孕囊回声,大小为13×9mm,光环完整,可见卵黄囊,胚芽显示不清。双附件无殊。 请问我老婆这次怀的宝宝有问题吗?为啥医生强烈建议人流? 现在医生建议多休息,再观察一周,开了一些安胎药和黄体酮注射。请知道的帮我解答一下,不胜感谢。应该怎么做?

满意回答

不一定有问题套剩,可以判断宫内的,厘葛小孩长得有点慢,建议再观察周,一周后b超还常怨细是没看到胚芽,那只能流了

衣丽芳_d3d9   2013-05-16 08:13

其他回答

亲 ,你老婆的这个情况不一定说明宝宝有问题的,不知道她现在怀孕有多长时间了,如果处于怀孕7周之内的话看不到那也是正常的哦