老婆怀孕6周先兆流产症状,看检查B超结果不太明白,请高手指教

请大家帮帮我老婆,B超报告是:子宫腔见一个大小约3.0*1.8cm无回声区,其内可见胚芽组织,未见明显心管搏动。右侧卵巢未见增大。左附件区可见囊性区,大小约4.5*4.8cm。 现在医生建议多休息,再观察一周,开了一些安胎药和黄体酮注射。请知道的帮我解答一下,不胜感谢。另外左附件囊性区会有什么影响,应该怎么做?还有就是如果胎儿没事,那早期就做B超对胎儿以后会有影响吗? 另外我老婆上回月经是10月17号来的(2007年) 再次谢谢大家了。

满意回答

b超的意思就是现在在子宫里看见胚胎了,们梨豆但是还不能确定胚胎是否成活,因为没有看到明显的心血管搏动。左附件的抹柿囊肿暂时不用管它,应该是黄源评体囊肿,会随着怀孕结束而消失。 至于b超对胎儿影响是有,但是比较小。再之,确定你妻子现在的情况比较重要。

宾千柳_hkzv   2007-12-03 17:25

其他回答

6周腹部超声检查时,心搏有时很难看到,不知胚芽长度是多少,如果胚芽长度超过4MM而未见心搏,预后不良。 左附件囊性回声,暂可不理会,超声在检查剂量下,可认为是无影响的,不要过于紧张。

佟沛凝_ldJ2    2007-12-05 22:07